Отзывы покупателей. Тесто для чебуреков — вкусно и просто
Давно посматривала в магазинах на готовое тесто для чебуреков и для пельменей. Это которое в охлажденном виде продается, лежит на холодных полках. И наконец-то решилась попробовать и заодно написать свой мини отзыв. Начались морозы и стало безумно хотеться чего-то очень жирного и жареного:))).
Итак, собралась написать отзыв о товаре — рассказываю. Отзывы после покупки — однозначно положительные.
Выхлоп с упаковки — 16 чебуреков. Время приготовления — 30-40 минут.
Никакой возни с мукой, тестом и т.п. Т.к. это не тесто, которое нужно раскатывать, а уже готовая заготовка. Просто бери и жарь. В упаковке 16 кружков, отделяются легко. По составу теста отзывы такие: состав нормальный, никакой химии, ароматизаторов, добавок. Цена очень адекватная.
Все что потребуется — приготовить начинку на свой вкус. Можно взять готовый фарш, можно накрутить, кому что больше нравится. Добавлять компоненты — тоже по желанию. Фарш в этот раз брала самый обычный, магазинный. Намешала с луком, зирой, черным перцем и солью. Получилось отлично.
Маленькая хитрость: после того, как положила на тесто фарш, края нужно обязательно смочить водой и только потом складывать и закреплять как следует, чтобы не вытек сок из фарша.
Технология очень простая. Ставим греться масло, лучше брать толстостенную посуду. На столе разложили кружки теста и ложкой распределяем фарш (потолще-потоньше — на любителя, кому что больше нравится). Можно сделать тоненькие чебуреки, а можно прям мощные и толстые.
Жарить лучше по 2-3 чебурека сразу, не больше. Жарить примерно по 1,5 минуты с каждой стороны. Как начали подрумяниваться — можно переворачивать. Если надуваются — можно поджать лопаткой. Готовые чебуреки выкладываем на бумажное полотенце.
Из некоторых неудобств — 16 штук сразу готовить много. А если оставить на потом — они уже не такие вкусные. А хранить упаковку после вскрытия уже нельзя, нужно готовить все сразу.
Остальное — одни плюсы. Однозначно рекомендую к покупке. Родные ели — отзывы положительные!